Записки бродячего кота

...на это указывали звезды и рисунок на ее руке, ручейком бегущий к запястью...

Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.

- Потому что ты тут, - просто сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.


Если вы вдруг все-таки попали сюда(Австралия), можете посетить мой чайный интернет магазин: TEASUN.COM.AU -с отличным чаем путешествовать веселее!!


Ну а если вы вдруг решили "зависнуть" здесь и вам нужен СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ, я тоже могу Вам помочь.Приглашаю на HAPPYWEDDING.COM.AU где вы можете оставить свою заявку. Приятных ощущений в процессе созерцания.

Saturday, May 1, 2010

Как поймать лобстера.


1-найти лобстера, они сидят в трещинах скал, во всяких дырках и в основном виден ус или два…за усы тянуть беспал-обломаете, порежете руки и они очень мощные-приготовьтесь к молниеносному сопротивлению.

 2-если он глубоко и сложно попасть из подводного ружья, или если такового не имеется, то:
 a) подкрасться и пошевелить своими пальцами рядом с усами-он любопытный-должен вылезти-посмотреть
b) засунуть в дырку нитчатую швабру или мешок от лука(австралийский метод). Он должен запутаться.
c) выпустить в дырку или трещину, моющее средство для посуды-они его жуть как не любят-должны выползти(новозеландский метод)

3-не беритесь за них голыми руками(русский метод)-располосует! Куча шипов на теле и усах.
Лучше всего короткое ружье.

P/S готовить можно как раков, варить в пересоленной воде 15 минут или пожарить мясо.
Не пробуйте запекать в фольге на костре-бяка получается.

…и под темный австралийский эль…так идет….эх!!!

No comments: